close

來做耶穌的小孩.jpeg

😊來做耶穌的小孩!
加拉太書3:21-4:11
基督徒和以色列人都是神的子民,舊約和新約時代都有聖靈;但舊約的聖靈降在神揀選的人身上,使他們得著能力,做神要他們做的事,他們稱為「神的僕人」。
新約時代,藉著基督十字架的救贖,聖靈便被賜下,「住」在信的人心裡,新約聖徒就稱為「神的兒女」;奴僕不永遠住在家裡,兒子卻永遠住在家裡(約8:35)。
我們所以被稱為「神的兒女」,是因為聖靈住在我們裡面。聖靈就是神兒子的靈,也是基督的靈(羅8:9),人若有了基督的靈,就是屬基督的。
因此,我們所受的,不是奴僕的心,仍舊害怕,而是兒子的心,聖靈與我們的心同證我們是神的兒女(羅8:14-16)。保羅責備加拉太人,既然受了聖靈,作神的兒女,為何還要靠肉身成全,回到在律法之下為奴的光景。
仇敵來,就是叫人離開基督,奪走在基督裡豐盛的生命,使他們受轄制,被捆綁,陷在罪中,再作魔鬼的兒女(約一3:6-10)。
#JesusPower #耶穌挺你 #使徒T恤 #禱告詞 #聖經 #如何禱告 #福音
#信耶穌其實是很時尚的 #加拉太書 #耶穌 #來做耶穌的小孩 #十字架 #羅馬書
#總有一篇文章給你帶來愛與希望
Please do not republish without permission, but feel free to copy for personal use.
歡迎註明 Jesus power 出處分享使用, 但禁止未經許可自行販售圖利.
Jesus Power
✅官網:www.jesuspower.com.tw
✅蝦皮:https://shopee.tw/joycewu1974


arrow
arrow

    Joyce725 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()